eco_byka (eco_byka) wrote,
eco_byka
eco_byka

День первый.

Проснулись с Олей рано, приблизительно в 8.30. Зарядка, душ, завтрак, далее куча дел: закинуть деньги - 25.000 рублей - на карточку, дособирать вещи, купить шампунь, закачать музон. В 13.20 за нами заехал Димон с отцом, и мы двинули по МКАДу в Домодедово. Рейс в 18.35, прибыли 14.50, пересеклись с провожающими девчонками, их родителями и участниками поездки. Время прощаться: у провожающих (девушек и родителей) счастливые и мокрые глаза одновременно глаза. Долго не мог проститься с Олей, долго-долго целовались и обнимались. Ей пришлось отпрашиваться ради меня с работы.

И вот первый контроль, регистрация - и мы уже в зоне DutyFree. Долго выбирали, что взять. В итоге купили текилу. Подождав еще немного, сели в наш Аэробус. Утром полетели навстречу новым приключениям. Размявшись вином, приступили к текиле, но бдительные сотрудницы SwissAirlines быстро это просекли и отняли вожделенную жидкость. Долетели за 3 часа 40 минут и приземлились в пасмурной Женеве. Было около 21 часов, когда мы разместились в пустынном аэропорту. Мы тогда и подумать не могли, что проведем целых 16 часов на чемоданах.
Первые три часа провели, настраивая интернет и связываясь с родными и близкими через Скайп/Контакт. Система проста: указываешь номер мобильного телефона, и на него приходит смс с логином и паролем. Дальше играли в "крокодила". Сотрудников аэропорта в зале ожидания почти не было. С большим трудом выцепили продавца кофе, который пытался нам впарить 0.5 "колы" за 25(!!!) долларов. Но нам все-таки удалось его развести на три халявных стакана воды со льдом. Ситуация осложнялась тем, что автоматы с разной гадостью в виде снеков и газировки принимали только швейцарские франки, которых у нас, конечно, не было. Около 2 ночи прибыл рейс из Ливерпуля и скрасил наше одиночество. Решили подняться на второй этаж и разместиться там на более удобных креслах. Около 3 ночи люди сдвинули лавочки и заснули. Ночью замерз, потому что работал кондиционер.

Tags: dutyfree, silver travel, день первый, отзывы silver.travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments